Поиск:
17:03, 18 октября 2018, четверг
Версия для слабовидящих

"Улыбка" обошла "Вездеход" на команднике в "Интеллекте"

После третьего тура у лидера турнирной гонки стало на счету 9 набранных очков на всех досках, а ближайшие соперники отстали на полбалла. В их числе и лидировавший до этого "Вездеход". В прошедшем раунде "Вездеход" встречался с коллективом "Малыш", и встреча между ними завершилась ничейным исходом.
"Улыбка" в свою очередь в третий день командного первенства Екатеринбурга среди детских шахматных квартетов с сухим счетом 4:0 крупно обыграла "Байкал" и именно этот результат позволил "Улыбке" после третьего раунда обойти "Вездеход" в турнирной таблице.
На третье место после трех прошедших туров вышла команда "Карлсон". В третий соревновательный день шахматный коллектив во главе с Альбертом Халиуллиным с перевесом в два очка - 3:1 - нанес поражение команде "Надежда" и в его активе стало тоже 8,5 набранных баллов, как и у "Вездехода".
Помимо "Улыбки" сухой победы в третьем туре добился также первый состав команды "ШахМатOff", а вничью кроме матча между "Вездеходом" и "Малышом" завершились еще две встречи. "Фортуна" в упорной борьбе разошлась миром с соперниками из коллектива "Малахит-юниор", а "Аванпост" с тем же счетом 2:2 поделил очки во встрече со вторым составом " ШахМатОффа".
В четвертом раунде "Вездеход" теперь на первом рубеже сыграет с "Улыбкой", "Малыш" на втором встретится с "Карлсоном", а "Малахит-юниор" на третьем проведет матч с командой "ДДТ Радуга".
Стартовые протоколы первенства, результаты прошедших туров, а также жеребьевку предстоящего раунда можно посмотреть по следующей ссылке.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города