Поиск:
16:31, 18 октября 2018, четверг
Версия для слабовидящих

"Вездеход" вернул себе желтую майку лидера

В четвертом туре командного первенства Екатеринбурга по классике "Вездеход" со счетом 3:1 обыграл в личной встрече соперников из коллектива "Улыбка" и снова возглавил турнирную гонку. На счету у лидера стало 11,5 набранных очков после четырех соревновательных дней.
В группе ближайших преследователей "Вездехода" под занавес прошедшего раунда обосновались сразу четыре команды. В их числе "Фортуна" и "Малахит-юниор", а также "Надежда" и "Карлсон". Все четверо набрали по 10,5 баллов.
"Фортуна" в четвертом туре со счетом 3:1 нанесла пробоину первому составу коллектива "ШахМатОфф", "Малахит-юниор" с разницей всего в одну половинку - 3,5 на 0,5 очка - крупно переиграл команду "ДДТ Радуга", а "Надежда" всухую со счетом 4:0 разгромила третий состав "Этюда". Встреча между коллективами "Малыш" и "Карлсон" завершилась вничью 2:2.
Помимо "Надежды" сухую победу в прошедшем раунде одержала также команда "ЭКО". Со счетом 4:0 шахматный квартет во главе с Максимом Рукавишниковым обыграл третий состав "ШахМатОффа", а миром кроме "Малыша" и "Карлсона" на турнирном экваторе разошлись также "Союз Надежды" и "Этюд-4".
В пятом туре "Вездеход" на первом рубеже сыграет теперь с "Фортуной", "Карлсон" на втором встретится с "Малахитом-юниор", а "Надежда" на третьем выйдет на матч против "Малыша".
Результаты прошедших туров первенства и жеребьевку предстоящего раунда можно посмотреть по следующей ссылке.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города